60余个国家与地区国际友谊小姐齐聚成都 成为双流代言人

【查看原图】
2019国际友谊小姐
2019国际友谊小姐
来源:人民网-四川频道  2019年07月19日21:30

人民网成都7月19日电 (王军)花开中国航空经济之都,美丽相约公园城市双流。今日,由成都市双流区文化体育和旅游局指导,国际友谊小姐组织、骐骥集团主办的2019国际友谊小姐花车巡游盛装入城仪式暨城市欢迎晚宴和最佳才艺小姐竞选正式在双流拉开帷幕。

19日下午举行的花车巡游,是入城仪式暨最佳才艺小姐竞选的一场重头戏。来自世界60余个国家与地区的佳丽,登上9辆花车,围绕双流中央公园巡游一圈。为了更好地烘托氛围,花车巡游结束后,还开放了红毯秀,佳丽们尽展曼妙身姿,为成都市民带来一场视觉盛宴。

活动现场,美丽的凤翔湖公园因为佳丽们的到来平添了更多美的因子。来自不同国家与地区的佳丽们盛装出席,不时向一旁观看的市民招手。

红毯秀结束后,佳丽们优雅大方地自我介绍,她们婀娜多姿的身材与不俗的谈吐,顿时引发全场的瞩目,前来观看的市民们,时不时拿出手机拍照。

据了解,举办此次活动,旨在通过国际友谊小姐这个群体架起一座成都双流与世界连接的桥梁,让国际友谊小姐感受成都的魅力,感知双流的国际化、时尚化与现代化,为中国航空经济之都双流代言,向世界传递成都、传递成都双流的好声音、好形象。

国际友谊小姐组织总干事Nahatai女士、来自大洋洲、非洲、欧洲、南美洲和亚洲的五大洲佳丽代表先后致辞。她们说,成都是一座美丽的城市,不仅城市美丽,历史文化也很厚重,大家对成都一直很期待。

“这次来到成都双流,一下子就被这座城市的美丽吸引了,尤其是双流的公园,非常大非常美。” 国际友谊小姐组织总干事Nahatai女士表示,成都还有大家期待已久的美食、熊猫等,这次国际友谊小姐在成都双流举办,将会让世界人民更好地认识成都、认识成都双流,大家也会把成都的美丽、文化以及这座城市对世界的友谊期盼带回去,让世界更好地认识成都。

当天,“我为成都双流代言”也成为活动上的一大亮点。来自世界各国与地区的佳丽在国际友谊小姐旗帜上签名,并由国际友谊小姐组织总干事Nahatai女士将代表友谊的旗帜交给双流区。

双流区委常委、宣传部部长李建与国际友谊小姐组织主席陈军进行了金钥匙交接仪式,这也标志着2019国际友谊小姐全球总决赛正式在成都双流拉开序幕。

入城仪式结束后,佳丽们走进凤翔湖公园,绰约的风姿引来围观市民们的关注,纷纷上前合影,在公园的湖边,佳丽们各展风姿,向世界传递成都双流之美。

19日晚,国际友谊小姐最佳才艺小姐竞选在成都双流川投国际酒店举行。

组委会相关负责人表示,用美丽缔结国际友谊,以友谊促进世界和平,此次活动的举办将向世界推广成都,展示成都双流形象,使国际友谊小姐成为成都建设“世界文化名城”的新名片。

据悉,在接下来的几天时间内,各国佳丽将相继亮相双流空港花田、黄龙溪古镇、华侨城欢乐田园、彭镇老茶馆、海滨城等景点进行巡游采风。届时来自不同国家的佳丽们,将亲身体验天府之国的现代时尚和谐之美。

据了解,国际友谊小姐 2005年创始于美国,是目前世界上唯一以友谊为主题的美丽盛会,备受社会各界关注。参赛选手均来自世界各国和地区,每年总部将大会主办权授予一个国家或地区。

分享到:
(责编:李强强、高红霞)