“我和祖国共成长·家国情怀故事汇”活动走进四川能投彝海景区

【查看原图】
“我和祖国共成长·家国情怀故事汇”活动现场
“我和祖国共成长·家国情怀故事汇”活动现场
来源:人民网-四川频道  2019年07月19日21:23

人民网成都7月19日电(王军)19日,彝海景区结盟新寨红军广场掌声雷动,旌旗飘扬,由全国妇联主办的“时代新人说·我和祖国共成长·家国情怀故事汇”系列活动走进彝海,并在人民网、斗鱼网、中国妇女报网等新媒体上进行直播。

家国故事汇通过三个主题篇章及情景剧、演讲及歌舞表演、快闪等形式,传达了习近平总书记对彝族地区及人民的关心, 深刻诠释了民族团结是我们事业胜利的根本保证,回顾了84年前的彝海结盟精神,阐述了新时代结盟精神的传承与发扬, 展现了对伟大祖国 70 华诞的祝福与感恩,进一步提升了彝海景区的知名度。活动本身也深刻体现党中央关于“不忘初心、牢记使命”主题教育的要求,川能川西红旅筹备组、川能彝海文旅与川能文创公司通过参与活动,对“不忘初心、牢记使命” 主题教育有了进一步的认识与提高。

四川能投彝海文化旅游发展有限公司全程参与本次活动, 并全力配合主办单位提供场地、水电、卫生、餐饮与交通疏导等服务,确保 1000 余人在此活动的秩序与安全保证,同时还组织了 50 余人的方队参与整个活动录制,为宣传四川能投集团、彝海景区及川西红色旅游等取得了良好效果。

四川省妇联、省委宣传部、凉山州妇联、州委宣传部及冕宁县委、县政府表示在下阶段将继续加大对彝海结盟文化的宣传,加大对彝海景区的推广,政企同力共同推动彝海景区快速成为国内知名红色旅游经典景区。

分享到:
(责编:李强强、罗昱)