张亮分享育儿心得:培养女儿的自我保护意识

2019年07月19日10:01  来源:信息时报
 
原标题:张亮分享育儿心得:培养女儿的自我保护意识

  芒果TV孕期生活观察类真人秀《新生日记》昨日更新新的一期。本期节目中,育儿经验丰富的奶爸“前辈”张亮惊喜到访姜潮麦迪娜家,与这对新手爸妈分享自己的育儿心得。

  节目中,拥有一儿一女的张亮坦言“女儿会更亲爸爸”,还爱趴在自己背上撒娇,更哭笑不得地分享了女儿与自己的“美甲情景剧”。他同时也认真说道,与女儿亲吻时只亲额头与手背,绝对不能亲嘴,因为要从小培养女儿的自我保护意识,有分寸地保持父女之间的亲密关系,姜潮麦迪娜大为赞同。提到儿子天天,张亮也分享了父子之间的“电竞趣事”,教育方式获李艾高度认同。听完张亮的心得,姜潮也陷入未来如何教育孩子的思考中,他提到自己自理能力缺乏,甚至高中毕业前都是父母接送上学,希望孩子不再“重蹈覆辙”。(记者 蔡慕嘉)

(责编:章华维、高红霞)