《奔跑吧》收官,跑男团吐露心声

2019年07月16日09:41  来源:信息时报
 
原标题:《奔跑吧》收官,跑男团吐露心声

  陪伴了观众近三个月,浙江卫视本季《奔跑吧》终于在上周五划下圆满的句号。节目中,跑男团不仅携手飞行嘉宾小沈阳、井柏然、陈立农等人进行了一场精彩纷呈的“一日环球旅行”,也用最真挚的话语表达了对节目的感谢与不舍。

  据悉,《奔跑吧》最后一期收官之夜不仅以2.37的收视成绩拿下CSM55城市组收视率冠军,还创下本季节目收视新纪录。节目中,迎来最终的分别时刻,并肩作战了12期的跑男团进行了一场“默契大考验”,“你们当中最聪明的人是谁”“你们当中最幼稚的是谁”等问题,瞬间打开兄弟们的记忆阀门。

  从最初的陌生,到现在的熟悉,Angelababy、朱亚文、王彦霖、黄旭熙、宋雨琦讲述了各自的变化。郑恺也首次吐露心声,坦言从手足无措到选择放飞自我,放下身段,放下所有包袱,也放下了所有的思想顾虑。而“大家长”李晨则感慨发言:“也许我们每一个人,都没有具备跟生活过招的超能力,但一句‘奔跑吧,兄弟’,能让我们有披荆斩棘的勇气。”(记者 蔡慕嘉)

(责编:章华维、罗昱)