四川省2019年本科提前批录取落幕

2019年07月15日07:41  来源:四川日报
 
原标题:我省2019年本科提前批录取落幕

  记者日前从四川省高考录取场获悉,四川省2019年普通类本科提前批和艺术类本科提前批的录取工作已经结束。据悉,今年我省艺术类本科提前批招生的52所院校共计录取考生912名。

  普通类本科提前批军队(武警)院校录取672人;公安院校录取1105人;司法类院校录取52人;教育部直属师范院校录取1112人;综合考核试点院校录取157人;海军招飞录取11人,空军招飞录取106人,民航招飞录取524人;中国消防救援学院录取15人。

  据悉,海军在川招飞行学员、中国消防救援学院在川招生均属首次,民航招飞今年的录取人数创历史新高,空军今年在川招收2名女飞行学员。

  参加艺术类本科提前批录取的院校包括单独组织专业考试的教育部批准独立设置本科艺术院校、参照执行独立设置本科艺术院校招生办法的院校(专业)以及省外单独组织专业考试的“985工程”及“211工程”院校(专业)。(记者 江芸涵)

  据了解,按照录取工作进程安排,艺体类专业招生预计将于7月17日进行艺术本科第一批、体育本科批的投档。

(责编:章华维、高红霞)