男子专偷同款护肤品 只因产品受欢迎转手快

2019年07月10日08:54  来源:人民网-四川频道
 

人民网成都7月10日电 前段时间,一名中年男子在四川泸州各大商场超市频繁偷窃某品牌同款护肤品,只因为能够快速转手销赃。

6月27日下午,泸州市公安局江阳区分局龙透关派出所接到某超市百某灵专柜工作人员报警称,一男子盗窃护肤品时被当场挡获。民警赶到现场开展调查,调取监控视频发现嫌疑人曾某在超市佯装购物,趁导购员不备将专柜上的4瓶百某灵牌精华液放入上衣口袋,离开时被超市工作人员发现。

经查,曾某为吸毒前科人员,从今年6月起,为筹集毒资,在龙马潭、江阳区多家超市和商场盗走近10瓶百某灵牌同款护肤品,价值3000余元。讯问中,曾某表示该款护肤品深受消费者喜爱,得手后能够以低价快速销赃,所以他便认准这个品牌下手。

目前,嫌疑人曾某已被依法刑事拘留,案件正在进一步办理中。(徐姣姣)

(责编:高红霞、罗昱)