人民网全国领导干部应急管理演练(四川)基地成立

2019年07月09日09:34  来源:人民网-四川频道
 
图为人民网党委书记、董事长、总裁叶蓁蓁,四川省委组织部常务副部长蒋天宝,四川省委党校四川行政学院常务副校院长李新,人民网舆情数据中心执行主任、人民在线执行总经理董盟君共同为人民网全国领导干部应急管理演练(四川)基地揭牌。王军 摄
图为人民网党委书记、董事长、总裁叶蓁蓁,四川省委组织部常务副部长蒋天宝,四川省委党校四川行政学院常务副校院长李新,人民网舆情数据中心执行主任、人民在线执行总经理董盟君共同为人民网全国领导干部应急管理演练(四川)基地揭牌。王军 摄

人民网成都7月9日电 (王波)7月9日上午,由人民网、中共四川省委组织部、人民日报社四川分社组织开展的“不忘初心 牢记使命·推动新时代治蜀兴川再上新台阶”党建主题宣传活动,在四川省委党校举行启动仪式。启动仪式上,人民网全国领导干部应急管理演练(四川)基地正式揭牌成立。

人民网党委书记、董事长、总裁叶蓁蓁,四川省委组织部常务副部长蒋天宝,四川省委党校四川行政学院常务副校院长李新,人民网舆情数据中心执行主任、人民在线执行总经理董盟君共同为人民网全国领导干部应急管理演练(四川)基地揭牌。

据悉,人民网全国领导干部应急管理演练(四川)基地由人民网、人民日报社四川分社与四川省委党校四川行政学院共建和运营,将依托《人民日报》、人民网舆情应急管理评估咨询、机制建设、技术支持等方面的资源和优势,结合省委党校“应急管理模拟指挥系统”搭建的平台,全面提升四川各级领导干部舆情应急管理素养和能力。

(责编:袁菡苓、高红霞)