中国小篮球联赛四川决赛开赛

2019年07月03日07:20  来源:四川日报
 
原标题:中国小篮球联赛四川决赛开赛

  “走走走,传球!”随着教练的喊声,小队员们在场上传接、走位、上篮……7月2日,2019中国小篮球联赛四川省决赛在绵阳九洲体育馆活力开赛,未来3天,U8、U10混合,U10男子、U12男子、U12女子等5个组别的小球员们,将在这里决出每个组别的前三甲。其中U10、U12组别的冠亚军将晋级2019中国小篮球联赛大区夏令营,向更高水平的比赛发起冲击。

  本次决赛共有全省14个市州的76支球队600多名小朋友参加。“别看这群娃娃年龄不大,但都是各地的冠军,是同龄人中的佼佼者。”四川省篮协竞赛部部长姜楠说。比赛现场,家长们纷纷为场上的小球星助威,一位家长说,“暑期来临,娃娃能在专业的场馆比赛,是一次非常好的体验。”据了解,本次组委会在四川篮协微信公众号上推出“我是大明星”网络人气王公众投票环节,将票选出“最佳人气王”。(记者 钱晞 苏桂明)

(责编:高红霞、罗昱)