一堂特殊的党课!
成都天府国际机场建设者快闪迎“七一”

2019年07月02日20:24  来源:人民网-四川频道
 

  人民网成都7月2日电 “我和我的祖国,一刻也不能分割,无论我走到哪里,都流出一首赞歌……”

  6月28日,在成都天府国际机场川航基地建设项目现场,大家正像往常一样在各自岗位上埋头工作,一阵婉转悠扬的旋律突然在项目部响起,熟悉的唱词吸引了每一位建设者的目光。

  这是由项目承建方中国五冶集团组织策划的一场“七一”快闪主题党课活动。为歌颂建党九十八周年,响应“不忘初心,牢记使命”主题教育号召,进一步凝聚起爱党爱国激情,中国五冶集团精心组织策划,川航基地项目部的70余名党员与一线员工积极参与,通过领唱与合唱相结合的方式,以澎湃的深情唱出《我和我的祖国》,向党和祖国深情告白,祝福祖国繁荣昌盛,祝中国共产党生日快乐。

  本次活动所在的川航基地项目位于成都天府国际机场内,总建筑面积约6.6万平方米,包含办公楼、配餐车间、国内货运库、国际货运库等,建成后将成为天府国际机场第一个民航基地,是四川航空“一市两场”的重大里程碑以及西部航空业发展格局的重大变革性项目。参加此次快闪活动的五冶建设者表示,能以这种新颖的方式庆祝中国共产党成立98周年,内心激动万分、深感光荣,更深受教育,此后将以更高的热情、更大的干劲、更强的斗志投入到项目建设中,为基地早日投用,助力天府空港腾飞添砖加瓦。(贾冰)

(责编:章华维、罗昱)