邵革军:怎样才能不负伟大时代

2019年06月30日13:05  来源:人民网-四川频道
 

“各级各部门要提高政治站位,主动对标对表党中央决策部署,认真做好各项准备工作,推动习近平新时代中国特色社会主义思想入脑入心,引领全市上下为推进富民强市再上新台阶共同奋斗。”

——6月1日—2日,邵革军先后前往安居区、射洪县、大英县调研,研究部署防汛减灾和地质灾害防治、脱贫攻坚、乡村振兴、安全生产、基层党建,以及“不忘初心、牢记使命”主题教育准备工作

“要站在党要管党、全面从严治党的高度,进一步提高思想认识,强化责任担当,增强忧患意识,坚持问题导向,压实主体责任,扎实做好社会评价工作。”

——6月10日,全市党风廉政建设社会评价集体约谈会召开,邵革军出席会议并讲话

“怎样才能不负伟大时代,怎样才能当好时代新人?是我们每一名青年学子必须作好的答卷。”

——6月14日,邵革军来到四川职业技术学院为700多名师生代表作了主题为“争做时代新人、谱写青春华章”的形势政策报告

“要铭记先辈遗志,保持‘狭路相逢勇者胜’的斗争精神,敢于迎难而上,敢于动真碰硬,敢于一线冲锋,不断推动富民强市各项事业再上新台阶。”

——6月29日,旷继勋蓬溪起义90周年纪念活动在蓬溪隆重举行

(责编:罗昱、高红霞)