成都一小学庆七一:红心代代传 歌声献给党

【查看原图】
盐道街小学(东区)党支部组织开展“红心代代传 歌献给党”主题当日活动。
盐道街小学(东区)党支部组织开展“红心代代传 歌献给党”主题当日活动。
来源:人民网-四川频道  2019年06月28日20:09

人民网成都6月28日电 鲜花遍地盛开、党旗迎风飘扬。在这绿树繁荫、夏花烂漫的季节里,我们即将迎来中国共产党98周岁的生日。近日,盐道街小学(东区)党支部组织开展“红心代代传 歌献给党”主题当日活动——以重温入党誓词、为党献歌的方式庆祝党的生日。

活动中,该校激荡着红色的旋律,飞扬着澎湃的激情。全校党员在党支部徐蓉书记带领下,带着对党和国家无限热爱在鲜艳的党旗下重温入党誓词。

在庄严的誓词声中,党员们个个精神饱满,将对党的热爱融入誓词,提醒自己履行曾经许下的誓言。誓词句句千钧,宣誓仪式后,大家纷纷表示,要将誓词根植于脑、牢记于心,进一步发扬优良传统,坚定理想信念,为教育事业的发展奉献力量。

宣誓结束后,全校党员深情地共唱《我爱你,中国》,用婉转的歌声和诚挚的感情为党的生日送上最深情的祝福。以此表达对党的热爱之情。

此次主题党日活动仪式庄严、内容生动、教育意义深刻,支部所有党员感受到来自党组织的温暖和祖国的繁荣富强自豪,更加坚定了要坚守入党初心、牢记使命、砥砺奋进的决心。

分享到:
(责编:高红霞、章华维)