酷炫!世警会新版海报发布

2019年06月20日06:33  来源:成都日报
 
原标题:世警会新版海报发布

  弓箭、橄榄球、棒球、射击,颜值超高的民警、消防员们摆出各种酷炫的运动造型。昨日,距离8月8日2019成都世界警察和消防员运动会(简称世警会)仅有50天整。2019成都世警会新一版海报正式亮相,顿时吸粉无数。

  昨日上午,市公安局官方微博、微信公众号、官方抖音相继发布新版宣传海报,9张海报中展示了足球、篮球、冰球、射击、网球、羽毛球等世警会比赛项目,模特们都来自成都公安和成都消防。模特之一陈思鸿是成都交警支队政治处民警,他骑摩托车的造型帅气潇洒,让人印象深刻。陈思鸿告诉记者,他展示的是警用摩托车技能赛这个项目,比赛中队员们的身影会比海报更帅。“拍的过程有点辛苦,那身衣服加头盔,穿戴起来特别热,我不断摆造型,弄得满头大汗。不过拍出来的效果很好,看到照片非常开心,虽然我没有参赛,但以这种方式为成都世警会出一分力,很荣幸。”陈思鸿表示。

  世警会筹委办宣传干事李威佟介绍,这次的海报拍摄持续了3天,每天都是早晨8点拍到晚上10点,大家虽然辛苦但都很开心。“正式开拍之前还筹备了一段时间,主要是有些比较小众的项目,服装、道具不好准备。比如弓箭、橄榄球等等,拍起来都不是那么容易,但我们还是想给大家呈现这些项目,让更多人了解喜爱这些项目。”李威佟表示,希望这组海报让大家了解世警会项目,也感受到成都公安、消防员的形象和风貌。

  记者了解到,此次发布的9张海报是第三版成都世警会宣传海报,拍摄这些海报的目的是为世警会预热造势,让更多市民关注这项赛事。李威佟透露,在7月底他们还会发布最终版海报,更加酷炫更加养眼,大家可以热烈期待一下。 (记者 杜文婷)

(责编:袁菡苓、高红霞)