邵革军:遂宁还需要在交通建设上下更大功夫

2019年06月03日15:39  来源:人民网-四川频道
 

“激励全市广大青年珍惜时代机遇,牢记神圣使命,在激扬青春、奉献社会中书写华彩篇章,为推动富民强市再上新台阶贡献青春力量。”

——5月10日,遂宁市学习贯彻习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上的重要讲话精神座谈会召开,邵革军出席会议并讲话

“要完善重大灾害性天气会商机制,加强雨情、水情和山洪灾害监测,及时建立和完善涪江、琼江流域水情、雨情、汛情、险情的信息共享和沟通协调机制,切实提升综合防灾减灾能力。”

——5月17日,全省防汛减灾和地质灾害防治工作会议在成都召开。邵革军出席遂宁分会场会议并讲话

“要加强地质灾害的隐患排查工作,做到不留空白、不留死角,对发现的隐患点要建立台账,逐一落实整改处置措施。”

——5月18日,邵革军深入蓬溪县部分乡镇调研脱贫攻坚、乡村振兴、乡村旅游、基层党建、防汛减灾和地质灾害防治工作

“进入发展新时代,遂宁要真正把区位优势转变为发展优势,还需要在交通建设上下更大功夫。”

——近日,邵革军率市级相关部门负责人在北京拜访了交通运输部党组成员、副部长戴东昌

(责编:罗昱、高红霞)