话题:欧联杯决赛|归化冲世界杯|颜骏凌西甲(超级比赛周)

2019年05月29日16:44  来源:人民网-四川频道
 

明天凌晨,本赛季欧联杯决赛将在阿森纳和切尔西之间展开

欧冠决赛形成英超内战,欧联决赛更是伦敦德比,英超球队这个赛季在欧战赛场空前的成功,反映的是这个联赛的成功。

阿森纳和切尔西,后者的纸面实力更强,而且打硬仗的经验和能力可以说远高于枪手。不过,枪手拥有欧联杯玄学家埃梅里,还没有谁能打破西班牙人的欧联冠军金身。

本次决赛被安排在距英吉利格外遥远的阿塞拜疆首都巴库进行,对双方球迷往返是个考验,若决赛场内或许会出现大片空位,请不要意外。欧足联在选择主办城市,一方面想让欧联杯决赛的影响力给足球小国带去更多积极东西;但从另一个角度看,诸如姆希塔良因为某些原因不便去参赛的事情,会不会也反映出欧足联考虑得不够周全?

里皮的归来意味着新一期国足即将诞生,中国队冲击2022年卡塔尔世界杯的哨声也将从广州开始

与以往不同的是,里皮此番的合同是阶段式,12强赛之前是一个阶段,12强赛开始又是一个阶段,里皮完全掌握了去留的主动权的同时,也能时刻保护自己的颜面。

中国足球底子很薄,与欧美国家差距非常大,即便在亚洲,也不是出于第一集团,因此要想让中国队在短时间内一步登天,是不现实的。想要让一支主场连泰国都打不过的球队冲击3年后的世界杯决赛圈,不用非常手段,就不可能实现。

这个非常手段就是归化,这也是里皮此次回来的信心所在。当然,不少归化球员要到40强赛打完才能出战,如果中国队连12强赛都进不去,里皮可以头也不回地离开。

归化球员对中国足球有没有好处,这不是里皮考虑的问题,他的任务就是带领国家队冲进世界杯,至于手段,只要是规则允许的,他都会用。

据西班牙驻华大使馆官方消息,西班牙方面传出消息,西班牙人有意签约上港门将颜骏凌

西班牙传来消息:由于武磊的成功,目前有消息称西班牙人正试图引进第二名中国球员,即颜骏凌。

上港对于中国球员留洋,付出了很多,格局值得肯定。不过,颜骏凌如果去西班牙人,扮演的是什么角色,这是出国前该考虑清楚的事。

门将和其他位置不同,训练方式大同小异,在场上的变化也就那么几种。他们的状态,只能通过不断地比赛来保持状态。

如果不是首发门将,颜骏凌去的必要性有待商榷。二号门将的处境无需多说——只要主力门将没有意外,“二门”就只能枯坐冷板凳。对于颜骏凌来说,如果只是为了感受高的训练水平,他在上港就完全能满足,胡尔克、奥斯卡这些人够他练了。

(责编:罗昱、章华维)