把音乐节开成演唱会是什么节奏?华晨宇在成都做到了!

2019年05月19日08:05  来源:封面新闻
 
原标题:把音乐节开成演唱会是什么节奏?华晨宇在成都做到了!

  5月18日,“火星大魔王”华晨宇带着他被粉丝热情称为“神仙歌单”的8大金曲登上成都BBF比特节拍音乐节的舞台。尽管华晨宇要晚上9点左右才登台,但一大早,红红火火的ET们就已经在BBF音乐节门口大排长龙,火爆程度堪比演唱会。如此炸裂的人气与舞台号召力,真的叫人不得不服。

  18日下午,随着colorfulbar&angrynavel登上舞台,上万名音乐节粉丝进入了为期两天的音乐狂欢中。在成都非遗博览园现场,国内首场5G音乐节BBF比特节拍正在举行。

  在华晨宇登台前,突然下起了大雨,粉丝纷纷拿出雨衣,全副武装。“看了天气知道要下雨,专门带了道具。”一位专程从重庆赶来的粉丝说。记者在放肆舞台的前侧看到,手持红色应援棒的粉丝早早占好了位置,大多从下午1点起就守在这里,苦等8小时。

  开场曲《我管你》迅速燃遍全场,粉丝一直在场下大喊“宝贝”,花花回应“谁是宝贝”,引得粉丝惊叫连连,大声回应,“你!”花花随即脱掉衬衫外套,笑道,“宝贝带你进入《新世界》。”试问音乐节被开成了万人演唱会是怎样的体验?大概就是这样了。

  5月18-19日,国内首个5G音乐节——BBF比特节拍音乐节(BIT&BEAT FESTIVAL)在成都举办。汪峰、华晨宇、徐佳莹、杨乃文、尧十三、徐梦圆、海龟先生等歌手及独立音乐人到场助阵。  封面新闻记者 陈颖 徐语杨

(责编:高红霞、罗昱)