周末:曼联大佬支持重建|迪巴拉转会|皇马萨拉赫(超级比赛周)

2019年05月17日17:40  来源:人民网-四川频道
 

曼联大佬伍德沃德倒是很有信心,他表示俱乐部会全力支持索尔斯克亚的重建工作

曼联从来都不是缺钱的俱乐部,只是这些年的引援,缺的是眼光。

曼联的重建和一般的新老交替有所区别,这些球员大多数都在当打之年,只是他们要么态度被认为有问题,要么拿着与表现成严重反比的薪酬,要么状态时好时坏看心情。因此,新老交替不是曼联最大的问题。

最重要的一点,索尔斯克亚要知道曼联重建得从哪方面去入手,原先被视为核心的博格巴到底还要不要重用,桑切斯这类高薪“低能”的球员如何去清洗?索尔斯克亚到底要不要继续扮演老好人的角色,对更衣室氛围及俱乐部权威有直接影响。

曼联在欧冠和英超联赛中都体现出了与顶级球队明显的差距,引援重要,如何得到球队适合的球员,更重要。所谓的复兴,不单是靠大牌。

尤文图斯大将迪巴拉很有可能在今夏离队,他的兄弟兼经纪人古斯塔沃已经对此作了证实

迪欧巴拉如果真的离队,对尤文来说失去了一个未来可以倚仗的球员。

短期内,或许这样的影响不会有太过明显的体现,毕竟锋线上还有C罗。除了C罗外,尤文近几个赛季的引援质量都很一般。球队想冲击欧冠冠军,但引进的球员还达不到顶级,基本都是不温不火的人。踢球倒是兢兢业业,但关键时刻,无法帮助球队展现出必要的优势。

据传曼联和马竞对迪巴拉都很感兴趣,以阿根廷人的实力,即便真的离开尤文,不会缺高质量的下家。梅西总有一天会淡出国家队,迪巴拉可能会是阿根廷攻击核心的热门人选,他需要更多比赛机会。

皇马除阿扎尔外还要萨拉赫,组最强三叉戟

按照外界的说法,皇马已与阿扎尔达成协议,这笔交易将在欧联杯决赛之后官方宣布。除了阿扎尔外,皇马还有其他目标,另一位大牌,直指利物浦前锋萨拉赫,银河战舰尝试收购埃及球星。

萨拉赫算得上当今世界足坛最能进球的边锋之一,过去两个赛季,他足足打进了70球,上赛季他打进44球,本赛季打进26球,而且连续两个赛季夺得了英超金靴。萨拉赫是当今世界足坛正红的球员之一。据悉,皇马收购阿扎尔花费了1亿欧元,再想签下萨拉赫,银河战舰付出的金钱会更多,因为埃及球星与利物浦还有长期合同。

显而易见,皇马肯定会在萨拉赫的交易上碰钉子,利物浦并不差钱。当然,欧冠决赛的结果或许会对萨拉赫的交易有直接影响。

(责编:罗昱、高红霞)