万达百货正式更名 苏宁易购主动亮剑618大促

2019年05月16日10:08  来源:人民网-四川频道
 
苏宁易购618大促发布会
苏宁易购618大促发布会

人民网成都5月16日电,万达百货正式更名、1小时服务圈上线、进口水果亲民价、再发10亿以旧换新补贴、服务工程师再扩4万人……在昨日举行的618年中大促媒体发布会上,苏宁易购总裁侯恩龙接连向行业抛出“深水炸弹”。

记者获悉,万达百货正式更名为苏宁易购广场,标志着国内最大自营智慧零售广场体系形成,苏宁同步整合了线下72家大型综合广场,包含原来37家万达百货,19家苏宁易购广场、16家苏宁广场。更名后,由于实行会员一账通,万达百货的老会员也能畅享苏宁易购全部权益。

苏宁易购广场迎来生力军,接下来,将全面整合各自营产业、百货业态、休闲娱乐等生活配套设施,全力打造集吃喝玩乐购为一体的智慧零售广场。

本次618,苏宁围绕以旧换新,再次多维度升级品类、服务和补贴:覆盖到家电、3C多个品类,家电品类支持全国165城24小时上门回收,手机品类提供到店、上门免费邮寄服务。补贴方面,苏宁利用金融补贴,与品牌商、回收企业一起,再追加10亿补贴。

5000家苏宁易购县镇店让好产品沉到乡镇;30365+46项服务承诺,超1000家县级服务站,让好服务沉到一线社区;30天贵就赔,让好价格成为用户的“定心丸”。

苏宁在年中大促这个节点还公布了多项措施迎接618大促。苏宁大数据显示,从今年2月开启以旧换新以来,苏宁线上线下共收旧28.7万件,带来的销售转化达到10.2亿。本次618,苏宁围绕以旧换新,再次多维度升级品类、服务和补贴:覆盖到家电、3C多个品类,家电品类支持全国165城24小时上门回收,手机品类提供到店、上门免费邮寄服务。补贴方面,苏宁利用金融补贴,与品牌商、回收企业一起,再追加10亿补贴。

618发布会上,侯恩龙抛出一个观点,在流量获取愈发困难的今天,提高流量的办法不是增加用户的APP使用时长,而是对现有内容进行精简优化,减少用户购物时间成本。618期间,苏宁“好产品、好服务、好价格”将持续下沉,普惠更多消费者。618期间,苏宁物流推出付费准时达,只需加3元钱,就能让用户包裹准时送货上门,早到晚到都赔钱,保障消费者的购物体验。

(责编:罗昱、高红霞)