YOU成都包车 邀你开启“寻香之旅”

——成都生活美学体验游

2019年05月16日15:03  来源:人民网-四川频道
 
成都熊猫亚洲美食节-寻香之旅。
成都熊猫亚洲美食节-寻香之旅。

人民网成都5月16日电  5月16日上午9:30分,在广大市民及游客的见证下,“成都熊猫亚洲美食节——寻香之旅”主题活动在宽窄巷子东广场举行“寻香之旅”发车仪式。在发车仪式上,YOU成都项目负责人介绍“寻香之旅——成都生活美学体验游”的详细路线和具体玩法。

为了让市民、游客在“成都熊猫亚洲美食节”期间在成都更好地进行成都生活美学体验游,YOU成都定制了主题旅游大巴,定点、免费搭载市民与游客游成都。市民与游客在任何一条路线中的任一点位,均可免费乘车。活动方定制了4条路线,分别以“闲步成都”“潮玩成都”“乱逛成都”以及“乐游成都”为主题。

值得一提的是,这几条主题游路线不只是纯粹的景点推荐,每条路线还都设计了不同的主题与玩法;同时,作为一张“成都美食必吃地图”,不同的主题路线也安排了不同的美食推荐。地图的正面印有“2019成都美食必吃榜”美食点位的名字与具体地址,涵盖了10大美食分类和100家美食点位;不管对于成都本地人,还是对于不想错过成都美食的全球吃客来说,这都是一份不可或缺的,非常具有参考性的舌尖上的榜单。而地图的背面则更见用心:YOU成都不仅在地图上详细标注了以上100家美食的点位,还定制了4条特别的成都生活美学体验游路线。这些美食点位不仅很好地符合了此条路线的主题,与各个景点距离还很近,只需短暂乘坐体验大巴甚至是步行即可到达。

据了解,为了照顾不同群体的需求,“2019成都美食必吃地图”纸质版可以在成都生活美学体验大巴上,或者大巴经停的重要景点免费取阅;而电子版地图则可通过YOU成都微信公众号、YOU成都微信小程序,以及YOU成都官方APP进行查询。

“2019成都生活美学体验大巴”将带着乘客们进行一趟“好吃”之旅:它的车身上印着“成都熊猫亚洲美食节”的主题logo,以及“寻香之旅”几个醒目的大字,而主体是点缀了火锅、烧烤等代表成都经典美食的各类美食标志。

发车仪式结束后,“寻香之旅”的2019成都生活美学体验游路线也慢慢在人们的面前铺展开来。在宽窄巷子的发车仪式现场,市民、游客就可以立马乘坐2019成都生活美学体验大巴,开启生活美学体验之旅。(实习生 高婉汀)

(责编:袁菡苓、高红霞)