20多位成都名校长讲“小升初” 这种机会全年只有这一次

2019年05月16日07:21  来源:成都商报电子版
 
原标题:20多位成都名校长讲“小升初” 这种机会全年只有这一次

  去年的咨询现场

  升学季,对于大多数家长来说,选学校从来都是一个最重要但是又最纠结的问题。一方面,是家长们对小升初的政策和流程并不熟悉,另一方面,每一个孩子本身也都有差异,没有哪一套固定的教育方式可以适用每一个孩子。对于升学的选择,家长们心里永远都有一万个为什么。

  那么,如果有这样一个机会,让成都的名校长们担任你家的升学导师,让这些名校长用他们多年的教育经验,为你的孩子提供量身定制的升学建议,是不是很赞?

  这个机会,成都商报·成都儿童团给你!

  2019年,我们将重磅打造2019“成都商报·成都儿童团小升初专题公益讲座”,从5月20日起,连续三天,20多位资深专业的成都初中名校长,将用20场讲座,为家长们现场分享升学干货,解读招生政策。

  家长们有任何搞不清楚的问题,直接现场面对面提问,校长们将对症下药,为孩子教育规划提供一剂良方。

  如此干货满满的讲座,你还有什么理由不来?

  亮点一:

  不仅仅是直播,你可以直接与校长面对面交流

  与2018年相比,今年我们重磅打造的2019“小升初专题公益讲座”最大的不同,就是从线上走到了线下,家长既可以选择线上观看,也可以亲临讲座现场,与校长们面对面交流。

  当然,团长极力推荐家长们到现场听,因为从往年的情况来看,校长们在讲座的过程中,家长们也有很多的问题要问,但直播的问题就在于,有些问题随着评论的刷屏,很快就被冲掉了,并不能保证每位家长的问题都能得到校长们的解答。而且,很显然,面对面的交流才能更深入。毕竟,孩子的教育问题,有时候不是三言两语说得清楚的。

  所以,今年的小升初,如果你被各种鱼龙混杂的信息冲昏了头脑,有着诸多困惑急需解答的话,那么不妨赶快报名预约讲座,与20多位初中名校长直接交流,一年只此一次机会。

  讲座预约请扫文末二维码。

  亮点二:

  超豪华阵容 全部是顶尖知名校长

  一个学校好不好,校长很关键。这一次出席公益讲座的20多位名校长,都来自成都最优质的民办学校,其中,既有成外、实外、西川中学、师大一中等老牌名校,也有天府七中、金苹果锦城一中、新川外国语学校等后起之秀。

  能够执掌这些名校,很显然,这些校长个个都称得上资历过硬。他们均出自名校且任教多年,从一线教学岗位一步步走上管理岗位,积累了丰富的教育经验与先进的管理理念。听他们来讲初中阶段的规划,绝对具有最实用的参考价值。

  从20日开始,为期三天的讲座中,校长们将从自己多年的教育经验出发,为家长详细解读政策,提供最合理建议,家长更有机会和校长现场互动。

  如此干货满满的讲座,你还有什么理由不来?

  如果实在抽不出时间来听讲座怎么办,没关系,这个升学季,成都商报·成都儿童团推出了一系列优质升学活动,除开公益讲座,另外两个优质活动,我们也一定要向家长们极力推荐

  ◆小升初咨询会,选校问题一次解决

  作为成都商报·成都儿童团的品牌升学活动,名校面对面咨询会到今年已是第四个年头,每年的咨询会都人气爆棚,以去年为例,数千名家长冒着大雨来到现场,就自己关心的小升初问题,与现场30所名校招生负责人进行了面对面的交流。

  通过这场咨询会,你可以现场比对各家学校的办学特色与办学亮点,了解各家学校的入学条件和出口情况,再也不用挨个拨打招办电话,甚至亲自全城奔走去咨询。在这里,可以把所有对学校的考察问题都一次性解决。

  今年的咨询会,目前已经确认参加的优质名校与机构包括:

  成都外国语学校、成都市实验外国语学校、成都市实验外国语学校(西区)、成都西川中学、成都西川实验学校(西川中学南区)、成都树德中学博瑞实验学校、天府第七中学、师大一中、天府师大一中、龙泉师大一中、成都博骏公学、新川外国语学校、成都石室外语学校、成都市实验外国语学校五龙山校区、双流中学实验学校、成都为明学校、成都新津为明学校、成都武侯外国语学校、成都市三原外国语学校、北京师范大学成都实验中学、新格林公学、西川汇锦都学校、北京外国语大学附属东坡外国语学校、新都一中实验学校、成都七中实验学校、玉垒中学、川师大实外校、成都石室佳兴外国语学校、成都棠湖外国语学校、光亚学校、成都绵实外国语学校、成都市郫都区川科外国语学校、绵阳中学资阳育才学校、丹秋名师堂、新东方中小学全科教育、望子成龙学校、VIPKID在线青少儿英语、京翰教育、精锐教育、新华学堂、博思堂等。

  咨询会时间:2019年5月18日10:00-15:30

  咨询会地点:城西优品道广场1号门(成都市青羊区青羊大道99号)

  更多信息,扫码了解。

  ◆全新打造校长下午茶,一对一解决你的教育困惑

  除了升学,在家庭日常教育中,估计家长们也是一堆疑问:在家庭教育中,父母到底应该扮演什么样的角色?是管控还是放任自由?隔代教育中存在什么样的问题,应该怎么处理?家庭教育中怎么引导孩子的心理成长?到了初中,如何帮助孩子顺利度过青春期?

  种种教育难题如何化解?2019年升学季,成都商报·成都儿童团还将推出全新活动 “校长下午茶”,在5月25日和26日两天,将有多位成都顶尖名校长,在他们精心挑选的地方,备上一壶好茶,和家长们坐下来,用最放松的状态,一起来谈谈教育,助力孩子的教育和成长。

  会有哪些知名校长将和家长们相约下午茶?名单先保个密,但是我们可以确定地告诉大家,绝对都是全成都的资深名校长。

  特别提醒!为了让每个家长都能得到深度交流,下午茶的名额极其有限,家长们真的需要比手速。

  如何秒抢名额?扫描二维码。

  成都商报-红星新闻记者 陈兴隆 王婷婷

(责编:袁菡苓、高红霞)