话题:哈姆西克现状|魔力鸟说曼联|贝尔进市场(超级比赛周)

2019年05月15日12:11  来源:人民网-四川频道
 

据意大利媒体的消息,哈姆西克已经动了返回欧洲踢球的心思,他希望能够重返老东家那不勒斯效力

即便如此,依然不能否认哈姆西克是一名能力超群的球员,多少人能够在一支俱乐部有着比肩马拉多纳的地位?从这点可以看出,斯洛伐克人在挑剔的意大利球迷眼中有多么优秀。

来到中超之后,哈姆西克没有表现出大家期望的实力。这要从中超的特点来分析,中超球队对外援的依赖程度非常严重,广州恒大缺少了塔利斯卡立马玩不转,这就是例子。中超球队需要的外援需要有主宰比赛能力,在本土球员拿球不知如何推进的时候有站出来引导全队的能力。

像浩克、塔利斯卡这样能凭个人能力决定比赛的人,中超球队最为青睐。可哈姆西克偏偏不是这样的球员,他需要整体,是个人和整体实力相互加成的人。在中超,大连一方觉得哈姆西克没起到应有的作用,哈姆西克也觉得自己带不动队友。斯洛伐克人不开心也可以理解,至于是否回到那不勒斯,夏季很难。

日前,穆里尼奥在接受《队报》采访时回绝了这一言论,并称是一系列问题导致了自己的下课

在索帅上任初期,曼联的战绩一度排名同时期英超第一。在看到的这样的成绩后,不少球迷更加责骂穆里尼奥,称是他阻碍了曼联的复苏。但在换帅红利过后,球迷清楚地看到,穆里尼奥在任时所说的那些问题依然存在,狂人显然是被冤枉了,越来越多的人开始理解穆帅当时的处境。

与过去几位从曼联离职的主帅相比,穆里尼奥下课之后依然屡次和红魔牵扯到一起。但直到现在,我们也不能轻易下定论,是曼联高层不支持穆里尼奥导致球队战绩不佳,还是因为其性格的原因最终导致军心不齐。

博格巴的问题只是在穆里尼奥更衣室矛盾中加了一把火,但下课的根本原因还是战绩不佳。至于战绩不佳是由哪些方面导致,这是曼联高层应该思考的问题,到底如何支持,才叫“支持”?或许不单是几个“见面礼”的问题。

皇马想要在今年夏天清洗贝尔,但对其感兴趣的球队并不多

贝尔的年龄、伤病影响,加上不菲的转会费和年薪,威尔士人很难在豪门球队的考虑范围内。

自2013年夏天加盟皇马以来,贝尔代表球队出战了227场比赛,打进102球送出63次助攻。不过,拿着皇马队内最高薪的贝尔,本赛季状态下滑严重,贝尔本赛季在西甲出场27次,仅仅打入8球和3个助攻。

贝尔明白,在齐达内手下,他不会得到太多机会,但是他拒绝离开。贝尔已经连续两场落选皇马的比赛名单,他跟齐达内已经无法共存。正因如此,皇马才希望能够尽快为贝尔找到下家。

不过,若贝尔不降薪,或许没可能被新东家接受,你们怎么看?

(责编:罗昱、高红霞)