慕新海:大兴创业之风、实干之风、奋斗之风

2019年05月04日17:08  来源:人民网-四川频道
 

“要全面开展安全生产隐患摸排和整治工作,尤其注重防范森林火灾事故、防范危险化学品安全生产事故、防范道路交通安全事故,确保不发生较大及以上安全生产事故,全面确保人民群众生命财产安全和社会大局和谐稳定。”

——4月2日,眉山市召开全国人大常委会水污染防治法执法检查迎检工作动员会,慕新海出席并讲话。

“在项目推进过程中,要认真践行绿色发展理念,充分考虑河道两岸生态保护,确保项目实现经济价值和生态价值的有机统一。”

——4月4日,慕新海专题调研重点项目推进工作。

“深入推进科学立法、依法行政、公正司法、社会法治和学法用法,全面提升依法治市水平,为建设开放发展示范市、推进眉山高质量发展提供坚强的法治保障。”

——4月12日,慕新海主持召开市委全面依法治市委员会第一次会议并讲话。

“要坚定以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚决落实党中央关于审计管理体制改革的制度安排和对审计工作的重大决策部署,切实担负起新时代审计工作职责使命,努力开创全市审计工作新局面。”

——4月12日,慕新海主持召开市委审计委员会第一次会议并讲话。

“全面贯彻落实中央外交大政方针和决策部署,高水平做好外事工作,为全市建设开放发展示范市作出更大贡献。”

——4月12日,慕新海主持召开市委外事工作委员会第一次会议并讲话。

“要大力弘扬劳模精神,开启眉山发展的崭新篇章,大兴创业之风、实干之风、奋斗之风,在全市上下形成竞相发展、开拓奋进的生动局面。”

——4月30日,眉山第五届劳动模范表扬大会举行,慕新海出席大会并讲话。

(人民网四川频道整理)

(责编:李强强、高红霞)