李建勤:让美丽广安成为闻者向往、来者依恋、居者自豪之地

2019年05月04日16:34  来源:人民网-四川频道
 

“共同擦亮广商招牌,着力反哺家乡,用心当好广安宣传员、信息员、联络员‘三员’,做激情兴业、造福故里的参与者,回乡投资创业,把根留住,再创广商辉煌。”

——4月3日上午,广安市广商大会召开,李建勤出席大会并讲话。

“要深入贯彻落实中央、省委、市委部署,充分认识当前森林和城乡防火安全的严峻形势,坚决克服松懈麻痹思想,盯住卡点、守住防线,真正做到万无一失。”

——4月3日下午,李建勤带队赴前锋区检查森林和城乡防火安全工作。

“要进一步增强推进全面依法治市的思想自觉和行动自觉,突出重点,强化举措,统筹各方力量推进法治广安、法治政府、法治社会一体建设,坚定不移将各项事业纳入法治化轨道,推进高质量发展,建设美丽繁荣和谐广安,以优异的成绩庆祝新中国成立70周年。”

——4月18日下午,李建勤主持召开市委全面依法治市委员会第一次会议并讲话。

“认真落实市委五届六次全会精神,统筹规划、建设、管理三大环节,尤其要注重完善规划,使规划更趋科学合理;要进一步提升服务,努力擦亮红色旅游胜地名片。”

——4月24日上午,李建勤率队深入协兴园区、邓小平故里管理局调研。

“要深入学习贯彻习近平总书记关于工人阶级和工会工作的重要论述,大力弘扬劳模精神、劳动精神和工匠精神,进一步增强建功新时代的信心和决心,积极投身推进高质量发展,建设美丽繁荣和谐广安的火热实践,用劳动创造广安美好的明天。”

——4月26日上午,广安市召开庆祝2019年“五一”国际劳动节暨表扬大会,李建勤出席会议并讲话。

“深入实施城市提质工程,加快建设宜居宜业宜游公园城市,让美丽广安成为闻者向往、来者依恋、居者自豪之地。”

——4月27日,广安市召开城市工作会议,李建勤出席会议。

“时刻绷紧安全生产这根弦,坚持问题导向,建立健全安全生产防控机制,全力确保人民群众生命财产安全,努力营造平安祥和的节日氛围。”

——4月30日上午,李建勤带队检查节前安全生产工作。

(人民网四川频道整理)

(责编:李强强、高红霞)