贾瑞云:织密筑牢防火安全“防护网”

2019年05月03日12:39  来源:人民网-四川频道
 

  “要进一步细化工作措施,织密筑牢防火安全‘防护网’。各级各部门要把抓好防火工作作为当前一项重大任务,一级抓一级,层层抓落实,确保防火安全工作有力有序有效开展。”

  ——4月2日,全省加强森林草原和城乡防火安全工作电视电话会议召开。贾瑞云在攀枝花分会场参加会议。

  “当前,我市在五大领域存在突出的风险隐患,尤其是今年气温总体偏高,森林防火形势十分严峻。希望全体森林消防官兵继续发挥优良传统和作风,对党忠诚,纪律严明,赴汤蹈火,竭诚为民,全力以赴做好火灾预防和扑救,为攀枝花的建设发展作出新的更大的贡献。”

  ——4月5日,贾瑞云率有关部门负责同志,看望慰问值守在一线的消防官兵。

  “全市党员干部要全面贯彻落实新时代党的建设总要求和中央、省委全面从严治党新部署,树牢‘四个意识’、坚定‘四个自信’、自觉做到‘两个维护’,绷紧廉洁自律这根弦,坚持‘严’字当头,抓住重点关键,以坚定的决心和毅力,持续推动全面从严治党向纵深推进。要分级分类抓好教育培训,以‘不敢腐、不能腐、不想腐’的新业绩,赢得反腐败斗争压倒性胜利,巩固发展风清气正的良好政治生态。”

  ——4月15日,贾瑞云率领攀枝花市市级领导干部,前往位于锦江监狱的省法纪教育基地接受廉政警示教育。

  “要深入学习贯彻习近平总书记关于全面依法治国的重要论述精神,认真落实党中央和省委决策部署,统筹推进全面依法治市各项工作,把全市各项事业全面纳入法治化轨道,为全面推动攀枝花高质量发展提供更加安全的政治环境、更加稳定的社会环境、更加公正的法治环境、更加优质的服务环境。”

  ——4月23日,贾瑞云主持召开市委全面依法治市委员会第一次会议并讲话。

  (人民网四川频道整理)

(责编:章华维、高红霞)