致敬劳动者、致敬英雌、致敬祖国主题晚会在成都露天音乐公园举行

【查看原图】
成都露天音乐公园首秀——礼赞新中国70周年·致敬盛典拉开帷幕。(图片由主办方提供)
成都露天音乐公园首秀——礼赞新中国70周年·致敬盛典拉开帷幕。(图片由主办方提供)
来源:人民网-四川频道  2019年05月01日10:13

人民网成都5月1日电 (朱虹)4月30日晚,成都露天音乐公园首秀——礼赞新中国70周年·致敬盛典拉开帷幕。以“致敬劳动者、致敬英雌、致敬祖国”为主题的晚会,将社会各界在城市发展进程中的爱国情、奋斗志,化作舞台上的歌、舞、诗、光、影、戏,谱写了一阕向壮丽七十年致敬的诗篇,唱响了新时代成都崛起的壮歌。

本次演出节目将场景聚焦于普通劳动者的日常工作,展示他们建设城市、奋勇争先的情怀,还有来自一线的劳动者登上舞台,用艺术的形式自信挥洒劳动者的自豪感。

值得关注的是,现场举行的警察和消防员装备展吸引了不少市民关注。此次装备展共展示10余种专业消防装备,所有装备均可现场进行穿戴与体验,本次活动旨在向大众普及消防知识,让大家对消防工作有更深入直观的感受与了解。

分享到:
(责编:袁菡苓、高红霞)