四川FC启动球票销售 球迷:大家一起帮球队度过难关

2019年04月30日07:39  来源:成都日报
 
原标题:四川FC启动球票销售

  客场2∶0战胜辽宁宏运,胜利并没能帮助四川FC队缓解经济危机。俱乐部进入托管程序后,即便有四川省体育局和四川省足协的助力,因为时间仓促,俱乐部仍旧没有找到新的投资人。为了缓解资金上的困难,四川FC足球俱乐部昨日下午在官方微信号上发布公告:自5月4日主场与青岛黄海的比赛开始启动球票销售,俱乐部赛季初开始的免费看球计划告终。

  4月21日,四川FC队主场与北体大比赛前,因为球队再次传出因工资和奖金问题“罢训”的消息后,很多球迷就表达了希望俱乐部废除免费看球的举措,恢复球票销售,这样可以一定程度上缓解俱乐部暂时无投资人投入资金的紧张状况,球票销售的款项可以支付球员的部分工资,也可以用于场地和安保。但是俱乐部并不愿意放弃对球迷的这项优惠,认为这很有可能会失信于球迷。在经历了上周的险些无法征战客场的紧张后,经过再三的考虑,俱乐部终于决定从5月4日与青岛黄海队的比赛开始,主场恢复售票。凡是想要购买四川FC队主场比赛球票的球迷,都可以通过四川FC队的官方微信号购买。俱乐部工作人员介绍:“因为资金紧张,所有球票的销售没有通过票务公司来出售,而是通过俱乐部的微店来出售。”

  曾在四川隆发足球俱乐部供职的张先生说:“虽然不能场场比赛都到场,但是套票绝对买起,这也是对球队的支持。”四川省球迷协会主席张利梅说:“在这个时候出售球票,非常有必要。我们球迷也可以为球队的生存和发展尽一份绵薄之力,我们很乐意买票。”(记者 胡锐凯)

(责编:李强强、高红霞)