刘强:坚决防范遏制重特大火灾事故发生

2019年04月30日15:07  来源:人民网-四川频道
 

  “要认真学习贯彻全省加强森林草原和城乡防火安全工作电视电话会议精神,强化“五个务必落实到位”,坚决防范遏制重特大火灾事故发生。”

  ——4月2日,全省加强森林草原和城乡防火安全工作电视电话会议召开,泸州市在泸州分会场组织收听收看。刘强出席会议并讲话。

  “要促进权力规范运行和反腐倡廉,聚焦‘关键少数’和重点领域,促进领导干部依法用权、秉公用权、廉洁用权,推动全面从严治党向纵深发展。”

  ——4月19日,泸州市委审计委员会第一次会议在市委一会议室召开。刘强主持会议并讲话。

  “各级领导干部要认真学习贯彻省部级主要领导干部‘坚持底线思维着力防范化解重大风险’专题研讨班精神、省委读书班暨警示教育专题班精神,以及有关党纪法规精神,进一步强化科学思维、底线思维、法治思维,树牢风险意识、纪律意识、规矩意识,不断提高推动改革发展稳定、党的建设各项工作的能力水平。”

  ——4月28日,泸州市委读书班暨警示教育专题班在南苑会议中心举行。泸州市委书记刘强作主题报告。

  (人民网四川频道整理)

(责编:章华维、高红霞)