华山景区将限售门票 对索道售票实行控制

2019年04月30日09:08  来源:西安晚报
 
原标题:华山景区将限售门票 对索道售票实行控制

  4月29日,记者从华山景区2019年五一度节工作会上了解到,今年”五一”假日,为了确保游客的出行和游览安全,华山景区自2019年4月30日18时至5月5日8时,将对华山景区客流实行两项限控措施。这两项限控措施分别是:

  对华山门票实行限售。华山门票每天销售限额(含网络预定)每天售票人数控制在30000人(次)。若遇西峰太华索道节日期间因特殊情况不能正常运营,华山门票每天售票人数控制在20000人(次)。

  对索道售票实行控制。北峰三特索道每天上行乘索人数控制在8000人(次)以内,同时在限控期间只允许售卖单程索道票;西峰太华索道每天上行乘索人数控制在12000人(次)以内。两条索道每天售票达到规定限额后,立即停止售票。(记者石俊荣 通讯员王会军 阮月怡)

(责编:高红霞、罗昱)