刘坪:以决战决胜之势打赢脱贫攻坚收官之仗

2019年04月29日20:29  来源:人民网-四川频道
 

“要坚定以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚决贯彻落实中央和省、州部署,坚持稳中求进总基调,抓投资、补短板,充分发挥财税资金‘四两拨千斤’的带动作用,抓实抓好项目投资这件阿坝人自家的大事,全力为加快建设‘一州两区三家园’贡献力量,以优异成绩庆祝中华人民共和国成立70周年。”

——4月2日,全州项目投资工作和2019年全州财税工作电视电话会议召开,刘坪出席会议并讲话

“始终坚持安全第一、质量第一、效率第一,为三年全面完成灾后恢复重建任务打下决定性基础。”

——4月11日至13日,刘坪带队深入松潘、九寨沟等地,对“8·8”九寨沟灾后恢复重建项目推进、森林草原防火等工作进行督导

“要坚定以习近平总书记关于扶贫工作的重要论述为指引,尽锐出战、不胜不休,以决战决胜之势打赢脱贫攻坚收官之仗,以优异成绩向新中国成立70周年献礼。”

——4月27日下午,阿坝州脱贫攻坚领导小组第11次会议暨2019年脱贫攻坚第2次推进会在汶川召开

(责编:罗昱、高红霞)