邵革军:希望人民日报社四川分社到遂宁多走走、多看看

2019年04月29日20:42  来源:人民网-四川频道
 

“要深入贯彻市委七届六次、七次全会精神,全面落实加快推进文化旅游产业发展相关部署,始终坚持高标准高定位,高质量推进河东金融商务区规划建设工作,高水平打造城市亮点区块,努力展现遂宁城市新形象。”

——4月3日,邵革军主持召开专题会议,研究《河东金融商务区城市设计》方案

“要坚定以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持突出重点、抓住关键,选准发展突破口和切入点,加快推动中心城区经济发展极核做大做强,引领带动全市实现高质量发展。”

——4月3日,邵革军主持召开中心城区经济发展极核联席会议第二次会议并讲话

“深刻汲取凉山州木里县森林火灾的惨痛教训,坚持以人民为中心的发展思想,进一步提高政治站位、压实工作责任,切实把森林草原和城乡防火安全各项工作抓实抓细抓到位,确保人民群众生命财产安全。”

——4月5日,邵革军先后赴遂宁市经开区、射洪县、船山区调研督导森林防火、商贸市场消防安全及巡查涪江河道工作

“要坚定以习近平总书记关于网络强国的重要思想为统领,在新挑战中把握新机遇、在新形势下展现新作为,不断推动网络安全和信息化工作迈上新台阶。”

——4月8日,邵革军主持召开市委网络安全和信息化委员会第一次会议并讲话

“要坚持长短结合、标本兼治,细化工作措施,合力统筹推进,确保问题不折不扣整改到位。”

——4月13日,邵革军深入船山区、遂宁经开区、高新区和河东新区等地暗访督导全国文明城市巩固提升暨国家卫生城市迎复检工作

“希望人民日报社四川分社到遂宁多走走、多看看,一如既往地宣传遂宁、推介遂宁,挖掘更多‘遂宁好故事’,传播更多‘遂宁好声音’,为遂宁加快建设成渝发展主轴绿色经济强市营造良好舆论氛围。”

——4月24日,邵革军在遂宁会见了人民日报社四川分社社长林治波

(责编:罗昱、高红霞)