邮储银行眉山市分行荣获四川省五一劳动奖状

2019年04月28日10:48  来源:人民网-四川频道
 

人民网成都4月28日电 4月28日上午,在成都市金牛宾馆大礼堂召开的“2019年四川省庆祝‘五一’国际劳动节暨表彰大会”上,邮储银行眉山市分行(简称“眉山邮储”)获评四川省五一劳动奖状。

作为今年全省唯一一家获得四川省五一劳动奖状的银行业金融机构和全省邮储银行系统中首家获此殊荣的企业,眉山邮储凭借11年来在服务三农、助力眉山“乡村振兴”、情系小微企业,鼎力支持实体经济以及积极践行社会责任,展现大行责任担当等方面所取得的优异成绩,经过多层严格的评选程序,从多家参评单位中脱颖而出。

2018年,眉山邮储坚持把党建优势转化为发展成果,坚持把提高经营效益、增强市场竞争力、实现国有资产保值增值作为全行工作的出发点和落脚点,企业发展和管理再上新台阶,助力眉山地方经济发展的服务能力和水平不断提升。

此次获评四川省五一劳动奖状,是对眉山邮储在企业发展、工会建设等方面的高度肯定。邮储银行眉山市分行负责人称,未来,该行将根据省、市总工会和上级行工会的工作部署,坚持服务社区、服务中小企业、服务“三农”三大定位,充分发挥其在客户、渠道和资金方面的优势,深入开展各项工作,维护职工合法权益,营造积极向上、健康高效的企业氛围,为助力眉山经济发展做出更大的贡献。(丁龙华)

(责编:罗昱、高红霞)