四川省3个集体获全国五一劳动奖状

27人、28个集体分获全国五一劳动奖章、全国工人先锋号

2019年04月24日07:37  来源:四川日报
 
原标题:我省3个集体获全国五一劳动奖状

  4月23日,2019年庆祝“五一”国际劳动节暨全国五一劳动奖和全国工人先锋号表彰大会在北京人民大会堂举行。92个集体和695名个人获全国五一劳动奖状、奖章,797个集体获全国工人先锋号。其中,我省3个集体获全国五一劳动奖状、27人获全国五一劳动奖章,28个集体获全国工人先锋号(其中2个由全国产业工会推荐)。

  我省荣获全国五一劳动奖状的先进集体分别是,内江金鸿曲轴有限公司、通威集团有限公司、国电大渡河瀑布沟水力发电总厂。

  荣获全国五一劳动奖章的先进个人有中国邮政集团公司四川省甘孜县分公司班组长其美多吉等27人。荣获全国工人先锋号的先进集体有中国建筑第八工程局有限公司西南分公司成都天府国际机场T1航站楼项目等28个。

  我省部分获奖代表参加了大会并接受表彰。(记者 郝勇)

(责编:章华维、高红霞)