恒大客战墨尔本郑智轮休,卡纳瓦罗不敢掉以轻心

2019年04月23日09:25  来源:新京报
 
原标题:恒大客战墨尔本郑智轮休,卡纳瓦罗不敢掉以轻心

  北京时间23日下午5点半,广州恒大将在客场与墨尔本胜利进行亚冠小组赛第四轮角逐。在今天的赛前新闻发布会上,恒大主帅卡纳瓦罗表示,虽然上轮主场大胜对手,但本轮球队不会掉以轻心,这场比赛要力争不犯任何错误。

  经历了十几个小时的长途旅行后,广州恒大抵达了墨尔本。卡纳瓦罗带了23名球员出征客场,其中没有队长郑智和有伤在身的门将曾诚。上轮主场4比0大胜墨尔本胜利后,双线作战和旅途疲劳被认为是恒大本场比赛最大的敌人,卡纳瓦罗对此表示:“前往如此遥远的客场是非常辛苦的,会给任何球队都带来许多困难。但我和队员都很清楚,要想从小组出线,就不能有任何闪失。疲劳和客场因素都是客观理由,我们要坚定从小组出线的信心。”意大利人同时透露,球队本场会采用朴志洙和布朗宁的中后卫组合。

  虽然第一回合轻取对手,但卡纳瓦罗强调,球队不能因此轻敌,“上一场比赛的胜利和明天的比赛没有关系,每场比赛都有不同的故事。我对他们的进攻队员有着深刻印象,比如本田圭佑和他们的9号选手。对我们来说,明天需要做的是像上一场比赛那样保持注意力高度集中,尽量把防守做到完美,这样才能实现取胜的目标。”

(责编:李强强、高红霞)