成都游客讲述斯里兰卡爆炸:已与领事馆取得联系 目前情况较稳定

2019年04月22日08:18  来源:封面新闻
 
原标题:成都游客讲述斯里兰卡爆炸:已与领事馆取得联系 目前情况较稳定

  成都游客黄女士于当地时间21日凌晨1点半到达斯里兰卡科伦坡,若不是航班晚点,按照黄女士计划的行程也有可能身临爆炸现场。

  21日上午,黄女士上午在尼甘布,离发生爆炸的教堂很近。“飞机幸亏晚点行程有变,不然今天很有可能出事了。”

  现在斯里兰卡,各电视节目都在进行报道。黄女士了解到,当地有四个地方遭受袭击,出事的2家酒店都是中资机构,但目前当地情况较稳定,部分当地人已经恢复正常生活。

  黄女士称,目前正打算去米瑞亚国家公园,在保证安全的情况下继续旅游。她表示,当天已经与中国领事馆取得联系,领事馆告知他们不要前往危险的地方,“不是很担心,这边领事馆会及时通知。”(封面新闻 记者 田之路)

(责编:李强强、高红霞)