《雪暴》路演 张震倪妮互赠好评

2019年04月22日09:30  来源:南宁晚报
 
原标题:《雪暴》路演 张震倪妮互赠好评

  由崔斯韦执导,张震、倪妮主演的《雪暴》将于4月30日上映。前天,导演携张震、倪妮在广州为影片做宣传。《雪暴》全程在冰雪覆盖的长白山拍摄,演绎了一场凛冽的天气下警察与悍匪之间的残酷对决。张震在其中演一位有情有义的森林警察王康浩,与劫匪头目(廖凡饰演)展开了惊心动魄的对决。不过,张震在现场透露其实自己蛮想演反派,他调侃道“你看现在胡子都留得跟廖凡一样”。

  此次是倪妮和张震首次合体路演,两人除了合作《雪暴》,还共同拍摄了电视剧《三生三世宸汐缘》,已经相当熟络的二人,在现场相谈甚欢。关于对互相的评价,倪妮赞张震是难得的演员,“不刻意讨好观众,对角色有想法”。而张震对倪妮的点评竟然是“很man”,“很认真,有魅力,有独特的味道,又美又可爱,有别人很少看到的超级可爱的一面”。倪妮在片中出演林区医生孙妍,是一个相对温暖的角色。导演崔斯韦称,“孙医生是整部电影的窗口,当其他人都陷入疯狂时,她可以保持理性,拯救所有人,倪妮有这样的气质”。

  张震饰演的森林警察王康浩,有勇有谋,也正义感十足。不过,倪妮爆料张震和她一起拍电视剧时,说过想演坏人。一旁的张震也证实“本来想演大哥(廖凡的角色)的”,并调皮地补充“你看现在胡子都留得跟廖凡一样”。( 聂 青)

(责编:章华维、高红霞)