和林彦俊一起朗读 一本爱心第五季开启

2019年03月28日14:51  来源:人民网-四川频道
 

人民网成都3月28日电 今日,一本爱心原创公益视频预告版上线,开启一本爱心公益活动第五季。前四季活动共计到达小学20所,帮扶近7000名山区孩子,取得社会的广泛关注;本季活动联合四川省残联将为甘孜州特殊教育学校、成都成华区特殊教育学校的孩子们提供有声书籍。同时,还将在成都成华区特殊教育学校举行公益朗读分享会,携手爱心大使林彦俊,邀请爱心网友一起为特殊小朋友录制有声书籍。

《爱你》送给可爱的小天使

记者了解到,一本爱心第五季爱心大使林彦俊为可爱的小朋友们朗读散文《爱你》,一字一句充满爱意。世界之大,遇见就是美好。在我们的身边,有许多小天使的梦想正在萌芽,让我们用美好的声音,助力他们快乐成长。

和IDOL一起制作有声书籍

除了爱心大使林彦俊为小天使们录制音频外,评书艺术家李伯清老师、内地女演员祝绪丹、四川新闻频率主播等艺人、大咖也参与录制专属音频,除此之外,多位公益名人也献出了自己的朗读作品,这些作品将持续在@新浪四川发布。

活动方也邀请热爱公益的你加入到#听见你的声音#阅读活动中来,网友的音频将有机会被收集整理制作成电子档案,和明星音频一起送给小天使们。

一本爱心第五季已开通新浪微博微公益捐赠通道,你的每一分善款都将进入一本爱心公益基金,助力青少年成长。

(责编:李强强、高红霞)