主场迎战梅县铁汉 川足迎来首个强敌

2019年03月28日07:16  来源:四川日报
 
原标题:主场迎战梅县铁汉川足迎来首个强敌

  随着国家队比赛日的结束,2019赛季中国足球甲级联赛3月30日又将重燃战火,四川FC第三轮将在主场迎战有着“中甲恒大”之称的梅县铁汉生态。相比前两轮对手呼和浩特中优、上海申鑫,梅县铁汉生态的实力明显要高出一筹,而这也是川足在升入中甲之后遭遇的首个强敌。

  前两轮川足一胜一平,对于升班马来说,这样的成绩并不算差,但对于本赛季将“保级”定为球队目标的川足来说,这只是他们在漫长赛季迈出的第一步。在联赛休战的两个星期,川足教练组加紧对球队阵容、技战术打法进行磨合,而球队最后一名外援阿隆也在此期间抵达了成都,与球队开始合练。相比巴西球员埃万德罗,现年25岁的阿隆更被四川球迷期待,这位来自尼日利亚的球员曾在2014、2015赛季效力于广州富力,出场35次,打进15球,与川足主帅教练黎兵有过合作。(四川日报记者 薛剑)

(责编:李强强、高红霞)