JETTA品牌正式发布 三款全新车型亮相

2019年03月28日09:16  来源:羊城晚报
 
原标题:JETTA品牌正式发布 三款全新车型亮相

  3月22日晚,随着JETTA品牌LOGO的点亮,大众品牌全新子品牌——JETTA品牌正式发布。同时,旗下三款全新车型也首次正式亮相,分别是三厢轿车VA3、A级SUV车型VS5以及A+级SUV车型VS7,VS5将于今年三季度上市销售。

  JETTA品牌出炉

  说起“捷达”车型,相信没有人会感到陌生。而现在,JETTA品牌作为大众品牌子品牌,一汽-大众生产、销售的第三品牌,将进一步满足不同细分市场的驾乘需求,与重视高品质和品牌传承的年轻用户一起,开启汽车生活新境界。一汽-大众表示,JETTA品牌的导入将是一汽-大众以更清晰的市场定位、服务更广大消费者,为更多用户提供符合大众标准品质化驾乘体验的新起点。大众汽车乘用车品牌管理董事会成员、大众汽车乘用车品牌销售、市场负责人Juergen Stackmann说:“JETTA品牌从故乡沃尔夫斯堡来到成都,以全新设计、先进技术以及魅力车型满足年轻用户的驾乘需求,翻开大众品牌‘国民汽车’历史的辉煌新篇章。”

  三款新车首发

  当晚,JETTA品牌旗下三款产品首次公开亮相,它们分别是三厢轿车VA3、A级SUV车型VS5以及A+级SUV车型VS7。三款产品以全新设计、先进技术以及魅力车型满足年轻用户的驾乘需求。据介绍,产品设计由德国沃尔夫斯堡的团队主导,这保证了其先进的设计和德国品质标准。整体设计在延续大众汽车精准之道的基础上进行创新,形成JETTA品牌标志性的特征。

  其中,采用了大众品牌最先进MQB平台打造的VS5,其造型设计充满未来感和力量感,将作为JETTA品牌的主打SUV产品之一,于今年三季度上市销售。而在最能体现产品实力的核心性能和驾控体验上,业内人士认为该产品会有不俗的表现。

  (文/图 黎存根)

(责编:袁菡苓、罗昱)