注意!4月1日起 国道318线雅安这个路段将实施管制

2019年03月26日07:40  来源:四川新闻网
 
原标题:注意!4月1日起 国道318线雅安这个路段将实施管制

  3月25日,四川新闻网记者从省公安厅交警总队获悉,成雅高速金鸡关互通及服务区项目目前已进入施工阶段,金鸡关隧道正在开挖,成雅高速公路雅安金鸡关(雅安东)收费站将实施关闭。根据相关法律法规,为确保施工的正常进行,维护施工期间的交通秩序,4月1日—2021年9月30日,国道318线K2655+981M(小地名:名山区蒙顶山镇水碾村)至K2659+600M (小地名:雨城区姚桥镇北外环路口)段、成雅高速公路雅安金鸡关(雅安东)收费站及其进、出站车道将进行管制。

  管制期间,公安、交通运输管理部门将分别在国道318线名山区蒙顶山镇水碾村、雨城区姚桥镇北外环路口设置管制点,具体落实管制措施。对进出管制点的施工车辆和社会车辆凭证通行。分别在高速公路、国道318线、名山区、经开区、雨城区公路绕行路段设置指示标志,引导车辆通行。

  绕行线路:

  1、通行国道318线名山区至雨城区的来往车辆,请绕行茶都大道、蒙顶山大道、经开区园区大道、发展大道、乐雅高速连接线、光华山隧道通行。

  2、从成雅高速公路雅安金鸡关(雅安东)收费站上下站的车辆,可从成雅高速公路雅安北、西康大桥站,雅西高速公路雅安南站,乐雅高速公路凤鸣站上下站绕行。

  民警提醒,请广大驾乘人员合理安排出行路线,按照道路交通标志、标牌和其它交通引导提示信息,安全有序通行。对违反本通告的行为,视其情节轻重,由公安、交通运输管理部门按照有关法律、法规予以处理。(记者 梁鹏)

(责编:袁菡苓、高红霞)