重庆:开往春天的轨道列车 穿越一路花海

【查看原图】

  
重庆轨道交通3号线龙洲湾站,列车疾驰在春暖花开的美景中。邹乐 摄 
 

    人民网重庆3月25日电 (陈琦 邹乐) “忽如一夜春风来,千树万树梨花开”。欣赏春天的重庆美景,可以有各种方式,比如徒步、轮渡,或是坐上开往春天的轨道列车,慢慢悠悠地欣赏山城的别样风情。

  近日,随着天气转暖,重庆主城的樱花、桃花、紫玉兰等竞相开放,乘坐着重庆轨道交通列车,一路都可以悠然自在地欣赏春日百花盛开的风景,车窗外就好像一幅幅画,一路有看不够的花海美景,让人愈加珍惜这美好的春光。
 

重庆轨道交通3号线狮子坪站,列车疾驰在春暖花开的美景中。邹乐 摄
 


重庆主城的樱花、桃花、紫玉兰等竞相开放,乘坐着重庆轨道交通列车,一路都可以悠然自在地欣赏春日百花盛开的风景。邹乐 摄

【1】【2】【3】【4】
来源:人民网-重庆频道  2019年03月25日12:48
分享到:
(责编:李强强、高红霞)