跑进“三遗” 我们在青城山—都江堰等你

2019年03月15日22:22  来源:人民网-四川频道
 
跑进“三遗” 我们在青城山—都江堰等你

  人民网成都3月15日电 (王军)距离2019双遗马拉松开跑仅剩最后1天啦!为了迎接2019沃尔沃汽车成都双遗马拉松、2019中国·都江堰放水节、2019成都善行者公益徒步等大型活动,助力都江堰市天府旅游名城创建,青城山—都江堰风景名胜区管理局分别从景区环境、活动展演、服务保障、组织调度等方面精心安排,周密部署,全力做好本次马拉松都江堰、青城前山区域赛道沿线秩序维护和指引服务工作,确保服务贴心周到。

  据了解,3月11日-3月24日,青城山—都江堰景区特意为参加2019沃尔沃汽车成都双遗马拉松的选手准备了一份重磅福利:参赛选手可凭借个人身份证免费游玩都江堰景区(凭身份证只能游玩一次)。

  为了向参赛者提供更加细致周到的服务,青城山—都江堰将健全党员志愿服务体系、优化服务队伍、整合服务资源、拓展服务领域,在双遗马拉松期间将开展“旅游都江堰·你我同行”党员志愿服务活动;都江堰景区管理处、青城前山(外山)管理处、后山管理处等部门主动作为,积极开展景区基础设施的排查,日常安全巡查,狠抓环境卫生管理,强化基础设施的维修维护,确保各项设施正常运行和景区安全。此外,各岗位工作人员也将一如既往地用热情体现优质,用细心诠释服务,让各位马拉松健儿跑得安心,跑得舒心。

(责编:章华维、高红霞)