和朱亚文被称为“硬核夕阳红”组合

《奔跑吧》李晨不服老 称所有人都是同龄人

2019年02月25日10:51  来源:生活报
 
原标题:李晨不服老回应:所有人都是同龄人

  眼看新一季《奔跑吧》已经开始录制,新旧成员的相处也愈发融洽。生活报记者从浙江卫视获悉,录制过程中一开始既兴奋又有点小紧张的四位新MC,都开始放飞自我,老成员也笑料百出。

  据透露,在拍摄宣传照时,朱亚文还不忘和工作人员打趣,被夸好看时机智回应说“你们小小年纪就在‘鞭策’我”。与此同时,李晨在拍摄间隙也充分展现了自己“不服老”的心,在提及和朱亚文一起被网友称为“硬核夕阳红”组合,李晨机智回应,“所有人都是同龄人,无论身体和心态都要保持年轻状态。”作为兄弟团资历和年龄都靠前的元老级MC,李晨在提到新成员时连连称赞:“Lucas一分钟做60到70个俯卧撑,朱亚文也轻松做俯卧撑热身,王彦霖铁门槛功力了得,感觉都是奔着我来的。”(记者孟飞雪)

(责编:章华维、高红霞)