拳王邹市明走进武警四川总队重难点课目集训队“切磋拳技”

【查看原图】
武警四川总队特邀拳王邹市明走进武警四川总队,现场指导重难点课目教练员集训队。(郑磊 摄)
武警四川总队特邀拳王邹市明走进武警四川总队,现场指导重难点课目教练员集训队。(郑磊 摄)
来源:人民网-四川频道  2019年02月25日21:10

人民网成都2月25日电 “确实学到了更多的实战技巧,不愧是拳王!”日前,武警四川总队特邀中国拳王邹市明走进武警四川总队,现场指导重难点课目教练员集训队。

到达集训队后,邹市明及专业团队按照理论教育、技能训练、主动研讨的步骤组织了专题辅导和操场训练。辅导授课中,邹市明结合多年从事拳击和散打的实践经验,对拳击训练的主要特点与现状、训练方法等进行了讲解,与参训学员面对面研讨交流,手把手传授实用技巧,有效提升了参训学员的思维和实战技能专业水平。在操场训练上,邹市明及其教练团队注重在提高技能、突出实战上下功夫、求突破,采取辅助练习、研讨交流、和对抗比赛等方法,重点对搏击的基本步法、拳法、防守技术、实战技术等内容进行专攻精练。训练过程中,集训队注重把练技术、练战术与练思想、练作风结合起来,促使动作质量、搏击技能和教学组训能力同步提高。(朱虹、洪福乐)

分享到:
(责编:高红霞、罗昱)