邵革军:“三农”问题涉及千家万户,“三农”工作千头万绪

2019年02月22日11:00  来源:人民网-四川频道
 

“新春佳节就要到了,给大家拜年,感谢大家为遂宁经济社会发展所作的贡献。”

——2月2日上午,市委书记邵革军率队走访慰问一线干部职工,督导检查安全生产工作,向全市坚守岗位的劳动者致以新春祝福

“全市各级党组织和广大党员干部要认真学习贯彻十九届中央纪委三次全会和省纪委十一届三次全会精神,全面贯彻落实新时代党的建设总要求和党中央全面从严治党新部署,不忘初心、牢记使命、锐意进取,以永远在路上的坚韧和执着推进全面从严治党,以卓越的成效为建设成渝发展主轴绿色经济强市提供坚强保障,以优异的成绩庆祝新中国成立70周年。”

——2月13日,市纪委七届四次全会在遂宁举行,市委书记邵革军出席会议并讲话

“‘三农’问题涉及千家万户,‘三农’工作千头万绪。”

——2月19日,市委农村工作会议暨全市脱贫攻坚和农村人居环境整治大会在遂宁举行,市委书记邵革军出席会议并讲话

(责编:罗昱、章华维)