《奔跑吧》新“宝藏男孩”亮相

黄旭熙的体能展示,让李晨郑恺都惊呆了!

2019年02月22日10:03  来源:信息时报
 
原标题:《奔跑吧》新“宝藏男孩”亮相

  第三季《奔跑吧》早前官宣新阵容,由于邓超、陈赫、王祖蓝、鹿晗因工作原因退出,新一季邀请来了朱亚文、王彦霖、黄旭熙、宋雨琦和留守的“元老们”李晨、Angelababy、郑恺组成五男两女的MC新阵容。新组合会擦出什么火花呢?观众和粉丝都相当好奇。近日,新老MC首次集结在杭州开启新一季录制,也瞬间称霸热搜,“跑男录制”“宋雨琦baby跳舞”“王彦霖朱亚文宝藏男孩”等话题引起热烈讨论。

  “老男孩”朱亚文王彦霖有惊喜

  距离新一季《奔跑吧》开播还有一段时间,因为好奇新老成员搭档效果,不少节目忠实粉丝已经跑到网络围观近日首期录制“剧透”。与往季节目一样,兄弟团的首亮相必须是盛装,而当李晨、郑恺、朱亚文、王彦霖、黄旭熙齐刷刷亮相时,网友不禁感叹这一季男MC都是“腿精”——大长腿。作为唯二女MC,baby和宋雨琦一同框即尬起舞来。据了解,在才艺展示环节,新成员黄旭熙还以“一分钟做60个俯卧撑”的体能展示,让节目“力量担当”李晨和“速度担当”郑恺都惊呆了。

  被网友笑侃“宝藏男孩”的朱亚文和王彦霖,也有不少惊喜的表现。一直以“行走的荷尔蒙”著称的朱亚文,曾用一声“宝贝儿”,撩倒无数观众,而在录制中,他竟挑战反串模仿林志玲讲话,似模似样。王彦霖则贡献了魔性新疆舞,被网友调侃,“老年disco别有一番味道”。

  昨日,跑男团又到达绍兴柯桥录制,据悉首期嘉宾是任贤齐、胡夏。本期录制主题与音乐相关,成员们分为红白蓝三队进行PK。红队为李晨、朱亚文,白队为Angelababy、王彦霖,蓝队则是郑恺、宋雨琦、黄旭熙。李晨、朱亚文现场扭起东北秧歌,Baby、王彦霖飚灵魂高音,郑恺、宋雨琦、黄旭熙则花式秀舞。

  90后黄旭熙宋雨琦有渊源

  对于本季节目新加盟的四位MC,观众的感觉可能“陌生多过熟悉”。相对于两位80后朱亚文、王彦霖之前分别有过《红高粱》和《无心法师》等代表作,90后黄旭熙(Lucas)、宋雨琦的名字较没存在感,其实两人都是刚出道不久的偶像,恰好还都是1999年生。据说首期录制,郑恺还用两人的年龄来调侃李晨,直言Lucas和宋雨琦年龄加起来还没有李晨大。

  黄旭熙去年2月以韩团NCT以及NCT U小分队成员的身份出道,今年初又加入中国男团威神V,发行首张数码专辑,其舞蹈实力不俗。虽然出道时间并不长,但黄旭熙此前在韩国已经上过《认识的哥哥》《丛林的法则》《Happy Together 3》等综艺。据悉,黄旭熙对自己的样貌和身材很有自信,曾表示自觉是团内当中最帅的一个。

  宋雨琦则是作为女团(G)I-DLE的成员去年五月份出道。早前跑男官宣阵容的时候,她曾在微博上写道:“奔跑吧一直都是我特别特别喜欢的节目,每一季都有认真追。”

  值得一提的是,黄旭熙和宋雨琦曾经一同参与过《认识的哥哥》特辑录制,两人还在节目中展示出很好的默契,不知道这一次同组一队会是如何效果。(记者 蔡慕嘉)

(责编:章华维、高红霞)