真人秀《大叔小馆》发布 孟非郭德纲佟大为郭京飞任常驻嘉宾

2019年02月22日09:47  来源:新快报
 
原标题:孟非郭德纲佟大为郭京飞 四位“叔级”明星任常驻嘉宾

原创互动真人秀《大叔小馆》20日举行西瓜视频看片会,郭德纲、佟大为、郭京飞“三位大叔”亮相揭秘节目。郭德纲自称“北派玉米太上皇”,郭京飞也回应与孟非的不和传闻“都是断章取义”。

《大叔小馆》以云南当地的美食文化为载体,通过小巷烟火气息和素人真实生活的展露,生动演绎了大理当地独特的风土人情。节目中孟非、郭德纲、佟大为、郭京飞四位“叔级”明星担任常驻嘉宾,与无数鲜活可爱的普通人互动。孟非是“店长”,郭德纲笑称自己负责思想,大为负责财务,郭京飞则负责“没事找事,被我们教训”。

说到节目中做菜的体验时,郭德纲直言几个人是以烤串为主,他透露自己与孟非最喜欢烤玉米,“他是南派玉米小王子,我是北派玉米太上皇”。当天孟非没有到现场,郭德纲直言孟非是这个团队的灵魂,缺了他很多话题就无从说起。节目中郭麒麟有来当飞行嘉宾,郭德纲笑称儿子的表现自己还算满意,他专门做了一道自己最喜欢的臭鳜鱼。佟大为自曝想让小岳岳和张云雷来当节目嘉宾,没想到郭德纲直言”他们是女嘉宾吗?张云雷想来也得要两个月”。而之前郭京飞因为在一次采访中被郭德纲、孟非“怼不停”被曝几人不和,采访中他也回应称“都是断章取义”,私下有跟孟老师联系。

(责编:袁菡苓、高红霞)