成都市郫都区纪委曝光2起领导干部利用名贵特产类特殊资源及地方特产谋取私利问题典型案例

2019年02月20日07:01  来源:人民网-四川频道
 

人民网成都2月20日电 (任重)据成都市郫都区纪委监委官网消息,日前,郫都区纪委公开曝光2起领导干部利用名贵特产类特殊资源及地方特产谋取私利问题典型案例。

金稻公司购销部原经理黄娟、购销部原副经理刘明峰使用公款购买茅台酒、高档香烟等问题。2018年1月,受金稻公司时任董事长苟某某的安排,黄娟和刘明峰使用公款60568元在某副食店购买茅台酒6件、南京牌香烟7条等高档物品,后被苟某某耗用。黄娟、刘明峰还存在其他违纪问题。黄娟受到党内严重警告处分、免职处理,刘明峰受到免职处理。

区规建局安监站原站长童睿违规收受高档香烟等问题。2017年7月,童睿接受成都市郫都区万科城施工单位现场负责人王某吃请,并收受其所送的大重九香烟1条。经查,童睿还存在其他违纪问题。童睿受到党内严重警告处分。违纪款物已收缴。

(责编:李强强、高红霞)