成都烟花绚烂的夜 网友感慨:烟花易冷

【查看原图】
2月19日晚来自朋友圈的现场直播。(图片由网友提供)
2月19日晚来自朋友圈的现场直播。(图片由网友提供)
来源:人民网-四川频道  2019年02月20日06:42

人民网成都2月20日电 (朱虹)2月19日晚,农历正月十五元宵佳节,天府熊猫塔超美烟花秀刷爆了成都市民的朋友圈,然而烟花秀结束后半小时,紧接着刷爆朋友圈的却是现场交通。

据19日晚前去观看烟花的市民介绍,下午5点,前往339电视塔的路线已经开始拥堵。天色还未暗下来,339电视塔烟花秀附近的最佳拍摄点和观赏位置早就被抢占一空。

“成都339:等待的时间很长,绽放的时刻很美!可你太短了……”5分钟的烟花秀过后,不尽兴的市民纷纷表示:难过,可毕竟烟花美在转瞬即逝!

对此,成华区元宵节光电烟花秀活动指挥部做出如下表示。

亲爱的成都市民朋友:

感谢大家的热情支持,2019年梦想之塔光电烟花秀活动顺利结束,没有发生安全事故和意外事件。本次活动包括灯光、音乐秀、烟花秀,总计时间长约1个小时(2月19日晚7:30-8:30),其中灯光、烟花秀于当晚7:35绽放,精彩时段约10分钟。我们也很希望烟花燃放的时间更长一些,但由于天府熊猫塔上空间、承重等局限和风力、风向等不确定因素,电子烟花燃放时间有限,同时因预告不够准确,误导了部分市民,导致错过了观看烟花的时间,我们在此表示歉意,希望得到理解和支持,今后我们将更加重视活动组织,加强工作保障。也希望更多的企业和社会力量踊跃参与,让更多的美丽风景绽放在更广阔的蓉城大地,满足广大市民的需求!

分享到:
(责编:李强强、高红霞)