邵革军:决战决胜不胜不休

2019年02月03日09:48  来源:人民网-四川频道
 

“要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平强军思想,全面落实省委十一届三次、四次全会和市委七届六次、七次全会精神,全面加强党管武装工作,加快我市国防动员和后备力量建设,推动国防建设和经济社会协调发展。”

——1月2日,邵革军主持召开市委议军会议并讲话

“要坚定践行新时代党的组织路线,大力推进组织体系建设,加快培养高素质干部队伍,多措并举集聚优秀人才,推动基层党建全面进步全面过硬。”

——1月8日,市委召开常委会(扩大)会议,邵革军主持会议并讲话

“要牢记重托不辱使命,决战决胜不胜不休,千方百计助力凉山彝区夺取脱贫攻坚全面胜利。”

——1月25日至27日,邵革军率队赴凉山州调研遂宁市脱贫攻坚综合帮扶工作队援彝工作,深入大凉山腹地看望慰问帮扶工作队队员,并组织召开座谈会

“民主生活会是党内政治生活的重要内容,也是发扬党内民主,加强党内监督、强化班子自身建设的重要途径。”

——1月29日,邵革军出席指导安居区委常委班子2018年度专题民主生活会并讲话

(责编:罗昱、高红霞)