11只大熊猫宝宝集体亮相 向全国人民拜年

【查看原图】
熊猫宝宝祝全国人民新年快乐! (图片由中国大熊猫保护研究中心提供)
熊猫宝宝祝全国人民新年快乐! (图片由中国大熊猫保护研究中心提供)
来源:人民网-四川频道  2019年01月31日16:49

人民网成都1月31日电 (朱虹)今日,中国大熊猫保护研究中心2018年新生熊猫宝宝集体亮相,在这辞旧迎新之际,向全国人民拜年,为全国人民送上最诚挚的祝福。

据悉,2018年,中国大熊猫保护研究中心成功繁育大熊猫幼仔25胎31仔,其中中国大熊猫保护研究中心本部成功繁育大熊猫幼仔27仔,保护研究中心广东基地和上海基地顺利诞下3仔,旅居马来西亚大熊猫凤仪成功产下1仔,大熊猫繁育成果丰硕。1月31日,除了在外的大熊猫宝宝、母兽带仔和参与野化培训放归的幼仔,在保护研究中心卧龙神树坪基地共有11只熊猫宝宝亮相,其中有全球首对野外引种诞生的大熊猫龙凤胎“和和”、“美美”,也有“苏琳”等海归大熊猫产下的熊猫宝宝,大熊猫专家携11只熊猫宝宝集体亮相向全国人民拜年。

分享到:
(责编:李强强、高红霞)