四川篮球小将黄荣奇入选全明星星锐赛

2019年01月11日07:19  来源:四川日报
 
原标题:四川篮球小将黄荣奇入选全明星星锐赛

  2019CBA全明星赛本周末1月12日至13日将在青岛举行,四川金强男篮20岁的小将黄荣奇成为唯一的“四川元素”,他将代表北方队参加星锐赛,此外他还将参加扣篮大赛。这也是黄荣奇连续第二年入选星锐赛,去年黄荣奇还参加了技巧赛。

  黄荣奇一直是四川男篮重点培养的年轻球员,本届黄荣奇入选北方星锐队。他届时将在1月12日星锐对抗赛中与南北方大学生联队较量。此外,黄荣奇还将参加扣篮大赛,与他一起竞争的队员包括吉林队的姜宇星、上海队的王潼、同曦队的约瑟夫·杨等。

  本届全明星赛“票王”依旧是南区明星队的易建联,南区明星队其他4名首发球员为王哲林、胡金秋、赵睿和吴前。北区明星队首发阵容为韩德君、翟晓川、阿不都沙拉木、郭艾伦、方硕。南区和北区主教练分别是杜锋和郭士强。(记者 钱晞)

(责编:李强强、高红霞)